Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 895.12
  • Серебро: $ 23.59
  • Платина: $ 901.22
  • Доллар: 77.26
  • Евро: 90.65
Котировки

Серебро уперлось в линию нисходящего тренда

Цена серебра немного выросла в ходе торговой сессии в четверг, достигнув линии нисходящего тренда, где может столкнуться либо с нисходящим каналом, либо с вершиной нисходящего треугольника. По этой причине линия нисходящего тренда играет очень важную роль.

18 October 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла в ходе торговой сессии в четверг, но уперлась в линию нисходящего тренда, которая находится чуть выше. Таким образом, это ставит под вопрос, продолжит ли цена формировать нисходящий треугольник или вырвется вверх и будет двигаться в направлении уровня $18,00, а затем, возможно, даже $18,75.

Альтернативный сценарий развития событий заключается в том, что серебро пробьет вниз уровень $17,00 и продолжит формировать треугольник, который может отправить цену к отметке в $14,25, хотя, возможно, это немного чересчур, если учесть такие фундаментальные факторы, как снижение процентных ставок центральными банками по всему миру и страх перед геополитическими событиями в целом.

При прочих равных условиях, всё же вероятнее, что цена пробьет вверх линию нисходящего тренда, так как это соответствует долгосрочному восходящему тренду, который наблюдался большую часть года. 50-дневная скользящая средняя в настоящее время пересекает свечи и, возможно, говорит о том, что рынок перешел в состояние флэта, пытаясь понять, куда двигаться дальше.

Мы рекомендуем играть на повышение, нежели на понижение, но в первую очередь необходимо смотреть, что диктует рынок, а не пытаться предвидеть следующий шаг. Но уже относительно скоро появится больше сигналов относительно общего направления цены серебра.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей