Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 868.40
  • Серебро: $ 23.31
  • Платина: $ 846.50
  • Доллар: 79.02
  • Евро: 92.13
Котировки

Золото встретило уровень поддержки

Цена золота упала в начале торгов в четверг, но снова нашла поддержку на линии восходящего тренда, что, безусловно, имеет решающее значение для поддержания потенциала роста на рынке, который показал много позитивных сдвигов в этом году.

18 October 2019 © FXEmpire

Цена золота сначала снизилась во время торгов в четверг, но встретила поддержку на линии восходящего тренда и развернулась, сформировав небольшой «молот». Рынок активно торгуется вблизи 50-дневной скользящей средней, и это наводит на мысль, что многие трейдеры заинтересованы этой областью. Кроме того, цена движется чуть ниже важного психологического уровня в $1 500 за унцию, о котором не стоит забывать. Теперь необходимо понять, как цена будет двигаться после сформировавшегося «клина».

С точки зрения потенциала роста, цена может начать двигаться к уровню $1 540, а затем и $1560. Со стороны потенциала снижения, уровень $1 450 может оказать хорошую поддержку, так как он был значимым уровнем сопротивления, когда на рынке сформировался предыдущий «восходящий треугольник». С учетом вышесказанного можно придерживаться краткосрочной торговли в стиле толкания цены туда-сюда в узком диапазоне, но в конечном итоге может сформироваться импульсивная свеча, которая может определить дальнейшее движение. Так как центральные банки по всему миру продолжают снижать ставки и наводнять рынки ликвидностью, сейчас разумнее покупать, нежели продавать. Пока события в глобальной экономике развиваются таким образом, имеет смысл занять позицию покупателя, а не продавца, но самым важным фактором, конечно же, остается движение рынка. Если рынок начинает падать, наша задача не искать причины, а просто убедиться, что мы занимаем верную позицию.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей