Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 653.93
  • Серебро: $ 15.14
  • Платина: $ 742.00
  • Доллар: 75.26
  • Евро: 82.01
Котировки

Рынок серебра тестирует ключевой уровень поддержки

Цена на серебро немного отскочила во время торговой сессии в среду, так как протестировала ключевой уровень в $17,00. Эта область являлась главным уровнем поддержки, и сейчас цена пробила 50-дневную скользящую среднюю, которая сама по себе достойна внимания.

Цена на серебро немного выросла в ходе американской торговой сессии в среду, пробив 50-дневную скользящую среднюю в самый разгар торгов. При этом ситуация на рынке остается неспокойной, что может и дальше вызывать проблемы, и, следовательно, рынок будет бороться в этом диапазоне. Однако, если цена пробьет уровень $18,00, это позволит ей подняться намного выше. Я думаю, что нас ожидает сценарий, в котором рынок пытается создать новый диапазон в краткосрочной перспективе.

С другой стороны, 200-дневная скользящая средняя в настоящее время торгуется на уровне $16,15, что говорит о хорошей поддержке рынка в этой области.

На данном этапе пробой вершины дневной свечи на торговой сессии в среду может подтолкнуть цену ближе к уровню в $18,00, что и ожидают увидеть покупатели. В конечном счете, рынок останется нестабильным и волатильным, но цена все еще находится в восходящем тренде даже после последнего отката.

Предположительно, торговать серебром, как обычно, стоит по принципу «risk on / risk off», и в вполне вероятно, следует торговать в более краткосрочной перспективе с уклоном в долгосрочную.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей