Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 871.70
  • Серебро: $ 23.39
  • Платина: $ 846.85
  • Доллар: 79.04
  • Евро: 92.18
Котировки

Золото продолжает двигаться в боковике

Цена драгметалла почти не изменилась во время торговой сессии в понедельник, так как продолжает «дрейфовать» чуть ниже 50-дневной скользящей средней. Судя по всему, какое-то время цена будет вести себя вяло.

22 October 2019 © FXEmpire

Цена золота совершала тщетные попытки пробиться вверх во время торговой сессии в понедельник, так как рынок вел себя довольно вяло. Технически золото все еще находится в бычьем тренде, но сейчас вопрос в том, находится цена в нисходящем канале или же в середине бычьего флага. На данный момент маловероятно, что рынок просто взлетит или обвалится. Цена ждет сигнала для изменения движения, но, похоже, таковых сейчас не наблюдается.

Что касается более долгосрочной перспективы, центральные банки по всему миру снижают процентные ставки и смягчают денежно-кредитную политику, что вызывает обеспокоенность, но сказать, что в данный момент рынок исключительно бычий, можно только с натяжкой. Рынку необходим драйвер в ближайшее время, иначе цена опустится до уровня $1 450.

Подобное происходит не только с рынком золота — кажется, все рынки пытаются выяснить, куда двигаться дальше. В этом есть смысл, поскольку объемы сокращаются, и весьма вероятно, что общее настроение рынков останется вялым, так как причин подвергать риску большие деньги в подобной торговой среде нет.

На данный момент цена, кажется, просто ждет причины для изменения движения. В долгосрочной перспективе, мы полагаем, что золото начнет расти, но спешить с покупкой пока не стоит.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей