Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 950.55
  • Серебро: $ 26.77
  • Платина: $ 927.59
  • Доллар: 75.70
  • Евро: 89.68
Котировки

Золото по-прежнему находится во флэте

Цена золота почти не изменилась во время торговой сессии во вторник, так как рынок по-прежнему находится в фазе сильной консолидации. Откровенно говоря, рынок в последнее время был очень вялым, и похоже, останется таковым, пока не получит следующий драйвер движения.

23 October 2019 © FXEmpire

В настоящее время цена золотого драгметалла колеблется возле 50-дневной скользящей средней — области, которая может стать отправной точкой для движения в любом направлении. Этот уровень является важным индикатором, привлекающим внимание. Трейдеры с долгосрочным горизонтом торговли держат ее в поле зрения, как индикатор долгосрочного тренда движения цены.

При прочих равных условиях, мы по-прежнему не рекомендуем шортить золото, потому что снизу, похоже, находится значительная поддержка, и очевидно, что центральные банки по всему миру будут снижать процентные ставки. С течением времени это должно спровоцировать рост цены золота.

Можно было бы провести линию нисходящего тренда, основанную на образовавшемся недавно канале снизу, но, хотя это был значительный откат, в глобальном масштабе он был не так уж важен.

Цена долго росла, поэтому небольшая консолидация, а затем откат, когда трейдеры фиксировали прибыль, вполне обоснованы.

На данный момент, если цена сможет пробиться выше уровня $1 500 за унцию, это может быть сигналом к тому, чтобы снова начать покупать золото для возобновления долгосрочного тренда роста. Очевидно, что крупные круглые числа, такие как $1,500, привлекают внимание и психологически важны, поэтому мы ожидаем, что дневное закрытие выше этого уровня приведет к продолжению роста. До тех пор, вероятно, цена будет двигаться в «боковике».

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей