Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 617.95
  • Серебро: $ 14.40
  • Платина: $ 720.00
  • Доллар: 76.66
  • Евро: 82.66
Котировки

Рынок золота продолжает демонстрировать признаки устойчивости

Цена на золото немного выросла в ходе американской сессии в среду, достигнув уровня $1,500. Цена пытается заполнить небольшой «гэп» чуть выше, а общий тренд роста пытается восстановиться.

Цена на золото немного выросла в ходе торговой сессии в среду 3 октября 2019, достигнув уровня $1,500 за унцию. Эта область продолжает оставаться важной, так как в прошлом она являлась значительным уровнем поддержки, и также является значительным, крупным, и психологически значимым числом.

Учитывая это, и тот факт, что массивная медвежья свеча протестировала линию нисходящего тренда с понедельника, уровень $1,500 останется чрезвычайно важным. Скорее всего, дальнейшее движение вверх приведет цену к уровню $1,540.

Поскольку цена пробила 50-дневную скользящую среднюю, похоже, что покупатели пытаются вернуться на этот рынок, но в конечном итоге цене будет трудно продолжать расти, если не появится какого-либо катализатора.

Во время сессии в среду началась распродажа акций S&P 500, так что нью-йоркские трейдеры перевели часть денег в «тихую гавань» золота. Интересно посмотреть, чем это закончится, но мы думаем, что лучшей стратегией является откупать металл на локальных падениях, поскольку тренд роста продолжается — хотя, надо признать, продолжение роста с текущих уровней будет непростым.

Что касается даунсайда, мы полагаем, что уровень $1,450 станет своего рода «полом» или поддержкой восходящего тренда, где рынок будет активно выкупаться. В случае, если он будет пробит, цена вероятно протестирует 200-дневную скользящую среднюю (которая сейчас около $1,390).

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей