Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 617.95
  • Серебро: $ 14.40
  • Платина: $ 720.00
  • Доллар: 76.66
  • Евро: 82.66
Котировки

Юбилейное издание из семи золотых монет от Республики Габон

Состоялся выпуск юбилейной эксклюзивной коллекции золотых монет 2019 года с платиновыми вставками по эмитенту республики Габон. .

Семь золотых монет номиналом 1000 франков CFA отчеканены по заказу африканской республики Габон. Они повторяют дизайн наиболее популярных инвестиционных монет разных стран::

Монеты набора изготовлены из золота с высшей пробой «пять девяток» по технологии «пруф». Изображения на реверсе покрыты плакировкой из платины и рутения. На монетах, воспроизводящих «Канадский кленовый лист» имеется вставка из настоящего бриллианта.

Каждая монета издания обладают массой 1/2 грамма чистого золота и диаметром 11.0 миллиметра. Всего изготовлено 2 000 комплектов, которые продаются в фирменном декоративном футляре.

Лицевые стороны всех монет одинаковы. Здесь можно увидеть герб Республики Габон и надписи о государственной принадлежности и номинале. На реверсах отображен дизайн выше перечисленных инвестиционных монет.

Этот летний выпуск включает в себя два дополнительных роскошных акцента на монете Panda. Комплект состоит из семи монет-фаворитов, каждая из которых была удостоена самого лучшего золота и платинового покрытия. Набор станет украшением любой самой изысканной коллекции.

Дополнительно по теме выпусков монет:

к списку новостей