Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Серебро готовится воскреснуть

С технической, циклической и фундаментальной точки зрения золото находится в невероятном положении для повышения цен по отношению к американской бумажной валюте. Несколько месяцев назад Стюарт Томсон предположил, что в конце августа сокращение числа случаев заражение коронавирусом приведет к оживлению спроса на золото в Индии. Это происходит сейчас, в то время, когда сезонные покупки имеют тенденцию к усилению.

Серебро готовится воскреснуть

Опасения по поводу инфляции и неудачный вывод войск США из Афганистана дополняют очень оптимистичное сочетание фундаментальных показателей.

Суть в том, что краткосрочный график золота выглядит потрясающе, а недельный график… тем более!

Обратите внимание на свежий сигнал на покупку на Стохастическом осцилляторе 14,5,5 внизу графика. Это первый значительный «зеленый рост» для цены золота с начала марта.

Краткосрочный график золота

С этого уровня вероятен рост до $1.830 и $1.920 долларов.

Динамика цены золота

В 2012 году Стюарт Томсон предположил, что массивная обратная модель голова и плечи, скорее всего, сформируется на недельном графике, и именно так и происходит.

Неудивительно, что эти гигантские ценовые модели требуют огромного терпения инвесторов. На формирование одной только «головы» паттерна ушло около шести лет.

Хорошая новость заключается в том, что краткосрочные графики предполагают, что скоро произойдет прорыв огромного правого плеча!

Скользящие средние Nasdaq ETF

Золотые жуки имеют тенденцию нервничать, когда фондовый рынок колеблется, но ФРС отодвигает ястребиные планы всякий раз, когда на рынке наблюдается хотя бы крошечный спад.

ФРС превратилась в отвратительную фиатную службу социального обеспечения для элиты. Нет количественного смягчения для бензина на заправке, налогов на имущество, продуктов питания, ремонта автомобилей или долгов по кредитным картам обычных граждан.

Она утверждает, что поддерживает экономику, но все, что на самом деле поддерживает центральный банк США, — это богатые инвесторы в акции, облигации и недвижимость, которые боятся медвежьего рынка.

ФРС, которая поддерживает их, не нуждается в аудите. Ее нужно просто закрыть.

Стюарт Томсон также предположил, что фондовый рынок США, скорее всего, рухнет в виде гибрида медвежьих рынков 1929 и 1966 годов, но не раньше 2022 года.

Коллапс, скорее всего, будет ориентирован на войну и инфляцию. Это означает, что золото, серебро и горнодобывающие компании могут стать любимцами институциональных инвесторов, чего не происходило с 1970-х!

Динамика акций GOAU ETF

Неделю назад эксперт предположил, что золотые акции предлагают инвесторам только возможность покупки «класса C».

Учитывая позитивное движение в Индии, неустойчивую инфляцию, неудачи США в Афганистане, трусость ФРС и невероятный сигнал покупки на недельном графике золота, сейчас GOAU, GDX, GDXJ, SIL и CDNX (и составляющие акции) достойны повышения рейтинга до «класс B».

Энтузиасты стоп-лосса могут обратить внимание на минимум GOAU на уровне около $17,25 доллара. Рост к сопротивлению на уровне $20 долларов кажется правдоподобным.

Недельный график ETF добытчиков серебра

Прямоугольники, как правило, консолидируют существующий тренд, что лежит в основе руководства Edwards & Magee по техническому анализу, а в настоящее время по SIL разворачивается большой прямоугольник.

Серебро так и не восстановило блеск 1970-х годов, когда Main Street America выстроилась в очередь, чтобы купить «драгметалл рабочего человека». В 2011 году цена на золото была примерно вдвое выше, чем максимальная цена 1980 года в $900 долларов, в то время как серебро не могло превысить максимальную отметку в $50 долларов. Хорошие новости заключаются в следующем:

По мере того, как начинается следующая фаза разрушения американской фиатной империи, впереди ждет «возрождение» крупного рынка серебра.

Падение фондового рынка в 1970-х принесло Мэйн-стрит серебро, и в 2022 году почти наверняка начнется нечто очень похожее!

Автор: Стюарт Томсон 24 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей