Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.62
  • Серебро: $ 22.43
  • Платина: $ 986.04
  • Доллар: 72.51
  • Евро: 85.21
Котировки

Прогноз цены серебра: налицо признаки устойчивости

Серебро совершало попытки роста в ходе вчерашних торгов, но потеряло часть прибыли и показало признаки истощения. Тем не менее, на рынке остается масса покупательского спроса, и откаты снова начнут привлекать трейдеров.

20 February 2020 © FXEmpire

Недавно цена серебра преодолела линию нисходящего тренда, отмеченную на графике, что говорит об устойчивости рынка и намерении двигаться вверх. Со стороны потенциала повышения, серебро достигло уровня $18,50 за унцию, прежде чем немного отступить.

Скорее всего, на спадах давление покупателей будет расти, особенно вблизи отметки $17,50 и линии восходящего тренда, которая находится чуть ниже. В итоге рынок продолжит движение в сторону области $18,50, а затем, возможно, $19,00.

Мы не видим причин шортить серебро, по крайней мере, пока цена драгметалла не пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, которая в настоящее время проходит на уровне $17,00 за тройскую унцию. Уровень поддержки должен сдержать натиск, чтобы сохранить восходящий тренд, и для дальнейшего активного роста рынку необходимы покупатели.

Мы верим, что серебро по-прежнему будет набирать обороты на фоне мягкой монетарной политики крупных центральных банков, что в целом должно оказать благоприятный эффект на рынки драгоценных металлов. Помимо этого, в мире остается множество причин для беспокойства, включая замедление глобального роста, поэтому люди будут искать «безопасную гавань» для сохранения своих средств.

Мы советуем поджидать краткосрочные откаты цены для совершения выгодных покупок серебра.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей