Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 629.59
  • Серебро: $ 14.48
  • Платина: $ 740.00
  • Доллар: 78.80
  • Евро: 87.81
Котировки

Прогноз цены на золото: рынок золота обвалился

Рынки золота изначально пытались укрепиться в ходе торговой сессии в четверг, и даже сумели пробиться выше линии нисходящего тренда, которая играет определяющую роль. Но после этого цена развернулась.

Цена золота начала расти в начале торговой сессии в четверг, так как в отчете говорилось, что китайская делегация может покинуть торговые переговоры раньше. Это, конечно, заставило людей беспокоиться, и поэтому первым делом они направились на рынок золота.

Но было лишь вопросом времени, когда новость будет опровергнута и рынок повернет вспять. С тех пор цена пробила уровень $1 500, который является начальной границей значительной поддержки, продолжающейся до уровня $1 490. Эта область была решающей в течение достаточно долгого времени, поэтому пробой ниже может стать довольно значительным, так как 50-дневная скользящая средняя находится там же.

Линия восходящего тренда снизу также может продолжить оказывать поддержку, поскольку цена оказалась в большой фигуре «клин». Откровенно говоря, на рынке золота творится полный беспорядок, поскольку игры, которые ведут политики, продолжают набирать обороты. В таком случае весьма вероятно, что рынки останутся очень волатильными, поэтому в течение следующих нескольких дней торговать золотом, вероятно, будет трудно.

Если цена выйдет за пределы диапазона на дневном закрытии, тогда можно больше покупать золото. Как вы могли заметить, недавно был ложный прорыв — один их тех, что часто заманивает многих трейдеров в ловушку. Поэтому, вероятно, мы продолжим наблюдать за волатильностью и давлением в обоих направлениях.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей