Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 861.76
  • Серебро: $ 22.90
  • Платина: $ 845.57
  • Доллар: 78.15
  • Евро: 90.89
Котировки

Видео-прогноз цены на золото: ралли на рынках золота

Цена золота сначала упала ниже 50-дневной скользящей средней, но нашла поддержку на уровне $1 490 и отскочила вверх. Похоже, ситуация на рынке золота остается стабильной.

Цена на золото выросла, так как 50-дневная скользящая средняя стала значительным уровнем поддержки. На данный момент мы видим на рынке сильную линию восходящего тренда, но также существует и линия нисходящего тренда, которая продолжает оказывать давление на рынок. При таком давлении рынок, в конце концов, может обвалиться, а когда это происходит, он становится очень «взрывоопасным». С учетом этого рынок определенный промежуток времени находился в восходящем тренде, поэтому, вероятно, движение вверх продолжится, и цена пробьет уровень $1 540, а затем $1 560.

Откаты на этом этапе должны стать хорошей возможностью для покупки золота, но, если цена пробьет снизу линию восходящего тренда, это может многое изменить. В этот момент цена может достигнуть уровня $1 450, который был вершиной предыдущего восходящего треугольника. Ниже мы начинаем смотреть на 200-дневную скользящую среднюю, и тут нас несколько беспокоит общий восходящий тренд, хотя технически, пока цена выше 200-дневной скользящей средней, это теоретически бычий рынок.

Так как торговые переговоры между США и Китаем продолжатся на этой неделе, вполне вероятно, что они повлекут за собой достаточно разочарований, которые подтолкнут золото вверх. Но пока неизвестно, как именно будут разворачиваться события, и это всего лишь предположение. Это был хороший откат, и он начал приносить пользу. Уровень $1 500 продолжает оставаться значимым, поэтому его нужно принимать во внимание.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей