Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 909.86
  • Серебро: $ 24.76
  • Платина: $ 875.77
  • Доллар: 77.32
  • Евро: 91.45
Котировки

Прогноз: цена золота пробила «треугольник»

Золото поднялась выше в ходе торговой сессии в четверг, пробив вверх линию нисходящего тренда, которая имеет решающее значение для определения движения.

25 October 2019 © FXEmpire

Цена золотого металла пробила вверх линию нисходящего тренда. На данный момент представляется вероятным, что рынок вырвется наверх и продолжит расти, но не стоит забывать о многих других индикаторах.

50-дневная скользящая средняя, проходящая ниже, предлагает небольшую поддержку, поэтому, вероятно, цена сможет отскочить от этого уровня. Линия восходящего тренда внизу также продолжит оказывать поддержку, и следует отметить, что в долгосрочной перспективе рынок всё же находится в восходящем тренде. Предположительно, золото будет двигаться в сторону уровня $1 540 и, возможно, даже $1 560 долларов за тройскую унцию.

Центральные банки по всему миру продолжают наводнять рынки ликвидностью и смягчать денежно-кредитную политику, поэтому маловероятно, что золото может уйти в продолжительное падение.

Хотя недавно произошел довольно значительный откат, это был медленный и устойчивый спад, который нельзя назвать сигналом к долгосрочному снижению. При данных условиях, настал момент, когда люди снова будут без опасения покупать золото, и общая тенденция должна продолжиться.

При этом рынок, скорее всего, продолжит испытывать сильное «бычье» давление с течением времени, и поэтому мы ожидаем, что покупки на спаде в настоящий момент будут прибыльными. Хотя нужно по-прежнему следить за движением рынка, но повышательное давление, вероятно, будет преобладать над понижательным.

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей