Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 770.94
  • Серебро: $ 23.39
  • Платина: $ 1 060.00
  • Доллар: 71.09
  • Евро: 82.43
Котировки

Прогноз курса серебра: новый шаг вверх

Серебро совершило значительный прорыв во вторник, пробив вверх отметку $28 долларов за унцию. Похоже, драгоценный металл снова идет к максимумам.

Курс серебра немного отступил поначалу во время вчерашней торговой сессии, но покупатели вернулись и вновь оказали рынку поддержку. В данный момент серебро готово преодолеть уровень $28,50, а затем, возможно, начнет штурмовать область $30. Поддержки на рынке предостаточно, поэтому откаты остаются хорошими возможностями для поиска ценности в рамках уверенного бычьего тренда. Трейдеры продолжат приобретать белый металл в связи с тем, что Федеральная резервная система все так же придерживается своего плана по повышению уровня ликвидности. Пока это политика ФРС не изменится, сырьевые товары будут активно расти в долгосрочной перспективе.

Соотношение золото / серебро снижается, оказывая серебру дополнительную поддержку. В настоящее время соотношение пытается опуститься ниже 71. RSI для показателя все еще находится на умеренной территории, поэтому возможностей для развития нисходящего импульса довольно много.

Соотношение GSR имеет хорошие шансы протестировать недавние минимумы около 69,50, что было бы оптимистичным знаком для серебра.

Выше находится круглый, психологически важный уровень $30, и, если драгметалл сможет его преодолеть, он направится к отметке $35. С течением серебро будет двигаться к линии $50, который был несколько раз протестирован во время предыдущих взлетов цены. До тех пор, пока Федрезерв будет наводнять рынок долларами, рост серебру обеспечен. 20-дневная EMA оказывает значительную поддержку, и похоже, направляется к уровню $26 долларов.

Авторы: Кристофер Льюис и Владимир Зернов | Перевод: Золотой Запас | Источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей