Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Попытки ралли на золоте и серебре — что будет дальше?

Золото, серебро и платина немного выросли во время вчерашних торгов. Как показывают краткосрочные графики, после нескольких часов консолидации быки попытались взять верх.

прогноз цены золота и серебра от Джона Вангубы

Несмотря на вчерашние попытки рынков золота и серебра консолидироваться, общая картина пока сильно не изменилась. Драгоценные металлы остаются в долгосрочном нисходящем тренде, который, вероятно, останется в силе. Другими словами, трейдеры перешли на сторону коротких продаж и готовы увеличить объемы во время ралли. В последние несколько дней цена на декабрьские фьючерсы на золото колебалась между $1.900 и $1.920 USD.

В свою очередь, декабрьские фьючерсы на серебро торгуются возле отметки $23,60 долларов, а январские контракты на платину застряли в диапазоне $880-$860 долларами. Долгосрочная тенденция не претерпела особых изменений. Большинство опытных трейдеров открывают короткие позиции и будут отдавать им предпочтение до тех пор, пока не увидят устойчивых сигналов к покупкам. В торговле важны лишь возможности и процент выигрыша.

график цены золота 20 октября 2020

Касательно ценовых действий, новости и общий экономический фон сбивают с толку многих трейдеров. Большинство совмещает инвестирование с трейдингом, что отнюдь не просто.

Эксперты советуют всегда оставаться гибкими и готовыми сменить позицию на рынке.

В начале новой торговой недели поддержка пришла со стороны слабого индекса доллара США.

Графики выглядят благоприятно, что постепенно привлекает некоторых быков-покупателей.

Примечательно, что на момент написания статьи золотые фьючерсы с исполнением в декабре поднялись на $9,60 до $1.916, а те же контракты на серебро на Comex подорожали на $0,555 до $24,95 доллара за унцию.

Автор: Джон Вангуба 19 октября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей