Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 826.82
  • Серебро: $ 23.96
  • Платина: $ 1 011.00
  • Доллар: 75.12
  • Евро: 90.85
Котировки

Цена серебра уперлась в 50-дневную скользящую среднюю

Во время торговой сессии во вторник цена серебра выросла, достигнув 50-дневную скользящую среднюю. Данный технический индикатор, скорее всего, привлечет много внимания в качестве признака сопротивления, которое цена может встретить сверху. Волатильность на рынке серебра, вероятно, повысится.

4 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра значительно выросла во время торговой сессии во вторник, достигнув 50-дневную скользящую среднюю. Этот индикатор неоднократно оказывал поддержку и сопротивление, и в результате неудивительно, что цена остановилась в этой области.

Цена серебра выросла в течение дня на фоне новостей о предположении Дональда Трампа, что заключить торговое соглашение с Китаем лучше после выборов. Ситуация на рынке серебра непростая, и торговать вряд ли будет легко, так как цена долго ползла вниз.

Снизу проходит 200-дневная скользящая средняя, и она также привлечет много внимания, так как ее можно рассматривать как «нижнюю границу» рынка. Трейдеры будут внимательно следить за этим индикатором, и на данный момент вопрос в том, воспримут ли предположение Дональда Трампа всерьез.

Реальность такова, что комментарии оказывают сильное влияние на рынок, и вполне вероятно, что, основываясь на алгоритмической торговле, цена серебра будет двигаться в диапазоне. Алгоритмическая торговля просто реагирует, но не думает.

Цена может начать расти, но будет совсем не удивительно, если она поползет вниз. Мы считаем, что серебру нужно больше причин для роста, нежели имеется, поэтому на данный момент мы немного скептически относимся к возможному ралли.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей