Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 896.94
  • Серебро: $ 23.76
  • Платина: $ 906.01
  • Доллар: 77.02
  • Евро: 90.46
Котировки

Цена серебра отскочила от линии восходящего тренда

Серебро немного отскочило во время торговой сессии во вторник, протестировав линию восходящего тренда, что стало бычьим знаком, необходимым для того, чтобы цена продолжила расти.

27 November 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла, отскочив от линии тренда, что требовалось для продолжения роста. 200-дневная скользящая средняя проходит чуть ниже линии тренда, что является бычьим знаком, но на данный момент серебро находится под давлением.

Кроме того, определенное беспокойство вызывает тот факт, что ФРС не смягчает денежно-кредитную политику, поэтому вполне вероятно, что давление на рынке серебра сохранится.

Однако скачок вверх могут спровоцировать негативные новости. Мы полагаем, что 50-дневная скользящая средняя, проходящая выше, окажет определенное сопротивление на уровне $17,33.

Если она пробьет вверх этот уровень, это будет очень хорошим знаком, однако до этого момента еще далеко. Мы предвидим небольшой отскок, что предполагает позитивное развитие событий в краткосрочной перспективе.

Если цена серебра пробьет вниз уровень $16,50, она, вероятно, продолжит падать. В таком случае, объемы продаж вырастут, и рынок, возможно, обвалится.

Это будет конец восходящего тренда, но на данный момент цена серебра все еще держится за остатки поддержки. Вполне вероятно, что вскоре рынок примет некое решение, но тогда понадобится импульсная свеча с широким диапазоном. На графике видно, что последние подобные движения были отрицательными.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей