Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 771.00
  • Серебро: $ 23.35
  • Платина: $ 1 060.00
  • Доллар: 71.06
  • Евро: 82.43
Котировки

Три самых главных слова в сердце: представляем серебряную монету-подарок «Я тебя люблю»

Ищете нестандартный и запоминающийся навсегда вариант признания в любви? Не хотите ресторанных банальностей, цветов и даже колец? Тогда серебряная монета с розовой позолотой в форме влюбленного сердца — именно то, на что вам стоит обратить внимание.

Серебряная монета с розовой позолотой в форме влюбленного сердца выпущена на Соломоновых островах

Эту нестандартную монету в виде сердца с соответствующим оформлением изготовили по заказу и от имени правительства тихоокеанского мини-государства Соломоновы Острова. В новостной ленте можно достаточно часто увидеть оригинальные монеты, которые заказываются именно этой небольшой страной. И серебряная монета в подарок любимому человеку — еще одно сокровище в копилке эмитента.

Сердце — простейший из символов, но самый значимый при выражении любви к другим. Поэтому значение монеты понятно и без слов. Но и слова присутствуют. На реверсе монеты-сердца размещена праздничная лента в обрамлении гравированных лазером розовых соцветий. Надпись на ленте лаконична и понятна, наверное, на всех континентах без перевода — I LOVE YOU.

Лицевая сторона серебряной монеты более официальна и содержит достаточно стандартные для монеты британского Содружества изображения и метки. Основная площадь аверса занята всемирно известным и узнаваемым портретом Ее Величества Королевы руки дизайнера-гравера Иена Рэнк-Бродли. На текстовых идентификаторах отчеканены следующие данные: номинал монеты-подарка 2 DOLLARS, имя монарха ELIZABETH II, название государства-эмитента SOLOMON ISLANDS и год выпуска серебряных монет 2021.

Каждая серебряная монета имеет номинал 2 доллара Соломоновых Островов. Чеканились изделия из серебра 333 пробы и плакированием (специальной термомеханической обработкой) с использованием розового золота. Габаритные размеры подарочного сердечка составляют 43*37,5 мм. Качество производства – proof. Чеканка лимитирована тиражом в 1500 единиц.

Монеты поставляются в инкапсулированном виде и подарочной упаковке. К ним прилагается сертификат подлинности, на котором написано «От всего сердца». Объединенные вместе, надписи на монете и на сертификате образуют чарующую фразу: «Я люблю тебя всем сердцем».

Благодаря своему уникальному металлическому цвету и исключительной концепции дизайна эта монета на долгие годы станет не только предметом коллекционирования, но и бессмертной памятью чувствам влюбленных, для которых она вполне может стать оберегом.

А еще это может быть отличный подарок родителям, детям и другим близким людям, которых вы по-настоящему любите.

Еще новости про выпуск монет:

к списку новостей