Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 871.62
  • Серебро: $ 23.20
  • Платина: $ 848.20
  • Доллар: 76.97
  • Евро: 89.89
Котировки

Серебряная камерунская монета-амулет «Победитель получает всё»

Для Камеруна, государства на западе центральной части Африки, выпущена инвестиционная серебряная монета-амулет с селективной позолотой под названием «Победитель получает всё».

серебряная монета быки и медведи

Для Камеруна выпущена серебряная с позолотой монета-амулет «Победитель получает всё»

По заказу камерунского Центробанка польским монетным двором отчеканена инвестиционная монета-амулет из серебра с селективной позолотой, получившая наименование «Победитель получает всё». Ее номинальная стоимость 1000 франков CFA.

Для изготовления монеты использовалось серебро .999 пробы с выборочной плакировкой из золота. Вес составил 31.1 грамма или 1.0 тройскую унцию при максимальном диаметре 50.0 миллиметров. Год выпуска в обращение — 2019. Заявленное качество чеканки — «пруф».

Всего выпущено 999 монет-амулетов «Победитель получает всё». Каждую из них можно приобрести по начальной цене от производителя, эквивалентной 449 злотым.

На лицевой стороне монеты изображен фасад одного из наиболее узнаваемых нью-йоркских зданий — фондовой биржи. Картинка выполнена с высокой степенью детализации скульптурных и лепных элементов. Ниже приведена информация о номинальном достоинстве монеты, ее государственной принадлежности, дате выпуска и характеристиках драгметалла. Здесь же присутствует вензель монетного двора Польши. Поле аверса полностью позолочено.

На оборотной стороне изображены бык и медведь — главные символы биржевых трейдеров, играющих на повышение и понижение курсов ценных бумаг. Фоном картинке служат знаковые изображения ведущих мировых валют и стрелки, направленные вверх и вниз. Здесь же присутствует название монеты-амулета «Победитель получает всё». Бык и кромка монеты позолочены.

Амулеты — одна из отличительных черт африканских культур. Неудивительно, что именно Камерун выпускает монету-амулет финансовой направленности, которая может принести вам удачу в денежных и торговых делах.

Смотреть цены на инвестиционные монеты в каталоге Золотого Запаса.

к списку новостей