Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 912.18
  • Серебро: $ 24.84
  • Платина: $ 881.64
  • Доллар: 77.35
  • Евро: 91.54
Котировки

Серебро немного выросло в среду

Серебро подросло в ходе вчерашней торговой сессии, отскочив от 200-дневной скользящей средней. Это бычий знак, но сверху находится значительное сопротивление, которое может вступить в игру.

12 December 2019 © FXEmpire

Цена серебра немного выросла в ходе торговой сессии в среду, отскочив от 200-дневной скользящей средней. 200-дневная скользящая средняя является важным техническим индикатором и привлекает много внимания.

Тот факт, что цена отскочила от него, повышает возможность сохранения восходящего тренда, но маловероятно, что движение вверх будет простым. В конце концов, выше имеются 50-дневная скользящая средняя и психологически важный уровень $17,00 за унцию. При этом помните, что на серебро сильнее всего влияет именно аппетит к риску.

Цена серебра продемонстрировала некоторую силу в течение дня, но, если цена пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, это будет концом восходящего тренда.

В конечном счете, если цена пробьет вверх 50-дневную скользящую среднюю, она, вероятно, продолжит расти и, возможно, достигнет предыдущей линии восходящего тренда, поскольку она не должна оказывать сопротивление. Подобный прорыв позволит цене серебра подняться намного выше. При таком развитии событий мы ожидаем, что цена направится к уровню $20,00.

Гораздо более вероятно, что цена просто продолжит отскакивать и колебаться между основными скользящими средними, поскольку рынок не знает, что делать. Брекзит, торговые отношения между США и Китаем и опасения по поводу глобального роста будут и впредь вызывать много шума на рынке серебра, поэтому на данном этапе нужно осторожнее относиться к определению размера позиции.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей