Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.56
  • Серебро: $ 25.93
  • Платина: $ 1 199.14
  • Доллар: 76.33
  • Евро: 91.37
Котировки

Серебро набирает импульс для рывка вверх

Курс серебра немного снизился во время торговой сессии в пятницу, закрыв неделю около 50-дневной скользящей средней. Какое-то время рынок, вероятно, продолжит консолидироваться.

10 February 2020 © FXEmpire

Цена серебра немного упала в ходе пятничных торгов, закрывшись прямо на 50-дневной скользящей средней, которая привлекает много внимания в качестве одного из важнейших технических индикаторов. Однако в диапазоне между уровнями $17,50 и $17,00, похоже, находится хорошая поддержка.

Цена серебра продолжает двигаться в боковике на фоне аппетита к риску. Недавно доллар США немного укрепился, что отразилось на драгоценном металле.

Серебро отличается от золота тем, что активно используется в промышленных целях, и это может оказать давление на рынок в краткосрочной перспективе.

Мы полагаем, что отметка $17,00 является сильным уровнем поддержки. Если цена серебра упадет к этой области, то спровоцирует определенную реакцию участников рынка. Кроме того, в настоящее время рядом с этим уровнем проходит 200-дневная скользящая средняя, что, очевидно, привлечет много внимания.

Тем не менее, если серебро преодолеет максимумы четверга, мы думаем, оно пойдет в сторону уровня $18,00 за унцию. Пробой этой отметки ознаменует продолжение общего восходящего тренда в долгосрочной перспективе. В краткосрочной перспективе цена, вероятно, пытается сформировать базу, чтобы набрать импульс для скачка вверх.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей