Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 782.98
  • Серебро: $ 24.16
  • Платина: $ 1 054.20
  • Доллар: 71.15
  • Евро: 82.73
Котировки

Серебро может подскочить до $40-$44 долларов к концу 2021 года

В последнее время золото и серебро несколько застопорились после довольно сильного восходящего тренда в апреле и мае 2021 года. Однако долгосрочный недельный график серебра предполагает, что драгметалл готов к скачку вверх.

драгметалл готов к скачку вверх

Во второй половине 2021 года все внимание будет сосредоточено на Базеле III и Федеральной резервной системе (плюс глобальных центральных банках), сфокусированной на сдерживании инфляционных аспектов восстанавливающейся мировой экономики, а также на поддержке целей постоянного роста. За последние 12+ месяцев серебро продемонстрировало уникальную «фазу накопления», которая может привести к большому прорыву вверх и пробою отметки $28,50 долларов.

В ожидании подходящего момента

Недельный график фьючерсов на серебро отражает фазу накопления балансового объема, а также анализ ценового цикла. Сейчас серебряный металл торгуется чуть ниже сопротивления около уровня $28,50 долларов. Новая фаза восходящего цикла, в дополнение к фазе накопления, свидетельствует о том, что серебро в настоящее время находится на стадии ожидания и готово перейти к крупному восходящему ценовому тренду, как только пробьет вверх уровень $28,50.

фазы накопления на недельном графике серебра

Целевое значение $40-$44 доллара

Согласно системе ценового моделирования ADL, впереди серебро ждет долговременный бычий ценовой тренд, и по прогнозам, в декабре 2021 года драгметалл достигнет максимума около области $40-$44 доллара. Эта бычья динамика основана на способности системы ADL составлять карту уникальных ценовых значений и технических сетапов в прошлом, а затем согласовывать эти маркеры с текущими ценовыми сетапами.

В течение следующих нескольких недель драгметалл, вероятно, продолжит консолидироваться ниже отметки $28,50, отражая реакцию рынков на заявление FOMC и другие аспекты. После того, как рынки усвоят реальные факторы, связанные с инфляционными опасениями, ФРС США и глобальные центральные банки должны принять меры для решения этих проблем и ожиданий, связанных с будущей денежно-кредитной политикой.

целевое значение для серебра на месячном графике

В июле (или чуть позже) серебро преодолеет линию в $28,50 долларов и начнет подниматься с целевым значением в области $40 долларов или выше.

Конец 2021 года и следующие 2-3+ года будут полны крупных ценовых тенденций, которыми трейдеры могут воспользоваться.

Текущее положение дел на рынке серебра предполагает, что драгоценные металлы стоят на пороге многолетней фазы бычьего роста (очень похожего на рост цен на золото и серебро в 2003-2007 годах). Самые значительные движения на рынке драгметаллов произошли после пика фондового рынка в 2006-2007 годах.

Это означает, что мы наблюдаем зарождение невероятных возможностей на фондовом рынке США и рынке драгоценных металлов, связанные с волатильностью, тенденциями и колебаниями цен. Пришло время подготовиться!

Автор: Крис Вермюлен 18 июля 2021 года | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей