Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 801.72
  • Серебро: $ 19.11
  • Платина: $ 831.40
  • Доллар: 70.81
  • Евро: 80.35
Котировки

Руандийская золотая монета с «Георгием Победоносцем»

При участии корпорации «МДМ» (Германия) Руанда выпустила коллекционные монеты из золота с изображением «Георгия Победоносца».

По заказу правительства Руанды в Германии отчеканены коллекционные золотые монеты Георгий Победоносец. Релиз продолжает монетную программу «Доступное золото» и относится к нумизматической серии «Иконы мира». Номинальное достоинство каждой монеты 10 руандийских франков.

Монеты выполнены из инвестиционного золота с пробой «четыре девятки», в качестве «пруф», с массой 1/200 тройской унции и диаметром 8.0 миллиметров. В партии 10000 экземпляров. Каждый из них заключен в защитную оболочку и подарочный блистер с описательным текстом.

Лицевую сторону украшает руандийский герб. Надписи аверса: указание эмитента и номинал.

На обороте показан Святой Георгий на коне, сражающийся с драконом. Здесь же присутствует стилизация глобуса — логотипа серии «Иконы мира», а также эмблема программы «Доступное золото». Надписи реверса: название нумизматической серии, эмиссионный год и характеристики драгметалла.

Популярная монетная серия «Иконы мира» не только формирует революционную форму инвестиций, но и делает золотые монеты с самыми известными в мире мотивами доступными для всех!

Теперь вы можете приобрести 7 из этих драгоценных золотых монет в одном наборе, который легко поместится в ваш кошелек благодаря удобной монетной карточке-блистеру! Эта коллекция объединяет 7 самых известных в мире тем для инвестиций в чистом золоте .9999 пробы и идеальном качестве чеканки. Тираж серии «Иконы мира» 2019 года строго ограничен. Произведено всего 10000 комплектов. Поэтому поспешите и начните сегодня собирать свой личный золотой запас, купив золотую коллекцию монет с иконами мира 2019 года!

Дополнительно по теме выпусков монет:

к списку новостей