Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 769.70
  • Серебро: $ 23.67
  • Платина: $ 1 043.36
  • Доллар: 70.91
  • Евро: 82.48
Котировки

Прогноз цены золота: нарушение законов гравитации

Золото продолжило расти во время торговой сессии в четверг в ожидании публикации показателей занятости в несельскохозяйственном секторе США.

07 August 2020 © FXEmpire

На данный момент желтый драгоценный металл перекуплен, но мы все еще смотрим на каждый возможный спад как шанс для покупки. Золоту еще предстоит продвинуться вверх, но сейчас степень перекупленности выше, чем когда-либо. Федеральная резервная система не собирается останавливать печатные станки, что оказывает страшное давление на фиатную валюту, в то время как многие людей следят за изменением курса доллара.

В течение некоторого времени драгметалл рос против большинства других бумажных валют, поэтому фьючерсные контракты пытаются догнать золото, оцениваемое в евро, фунтах и др. Кроме того, интерес к активу поддерживают опасения относительно экономической ситуации.

Соотношение золото / серебро снижается и в настоящее время совершает попытки пробить вниз отметку 73. Во время острой фазы коронавирусного кризиса соотношение находилось выше 125. Показатель не был таким низким с 2017 года.

Мы будем покупать на откатах и увеличивать позицию по мере продвижения. Согласно нашим прогнозам, цена золота приблизится к уровню $2,500, но она не может подниматься бесконечно. При этом разумнее будет искать ценность вместо того, чтобы окунаться в рынок с головой. Мы рассматриваем линию $2,000 в качестве основного уровня поддержки не только с точки зрения структурной торговли, но и психологической стороны. Причин шортить золото мы по-прежнему не видим и, вероятно, не увидим в ближайшее время.

Авторы: Кристофер Льюис и Владимир Зернов | Перевод: Золотой Запас | Источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей