Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 808.53
  • Серебро: $ 25.44
  • Платина: $ 1 061.00
  • Доллар: 72.86
  • Евро: 86.61
Котировки

Прогноз цены серебра: время стабилизации

В начале текущей недели серебро торговалось в диапазоне, и болтанка, вероятно, сохранится.

Цена серебра двигалась в ограниченном канале во время вчерашних торгов, и мы продолжим видеть подобные колебания, поскольку политика центральных банков различных стран продолжает толкать рынки драгоценных металлов вверх. Однако некоторые опасения вызывает промышленный спрос, поскольку он напрямую связан с серебром, который является важным индустриальным компонентом.

Сильная техническая поддержка расположилась на уровне $25 за унцию. Более того, в игру готова вступить отметка $26, и на нее также следует обратить внимание. Поддержка простирается вплоть до линии $20, поэтому спады можно использовать как шансы для покупки. Играть на понижение смысла нет, так как центробанки будут и впредь обращаться к единственному имеющемуся инструменту в их арсенале — повышению глобального уровня ликвидности. Это обесценивает деньги, поэтому независимо от того, какая базовая валюта используется, она, скорее всего, упадет против серебра. Однако, чтобы исключить промышленную составляющую белого металла, предпочтительнее покупать золото, хотя оно движется не так быстро.

Соотношение цен золота и серебра стабилизировалось после серьезного июльского шага вниз, и теперь для выхода из узкого диапазона ему потребуются дополнительные катализаторы.

Причин шортить рынок не наблюдается, а драгметаллы только начинают свое большое циклическое движение вверх. Область $30 служит основным сопротивлением, тогда как начальным целевым значением остается отметка $28.

Авторы: Кристофер Льюис и Владимир Зернов для FXEmpire 25 августа 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей