Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 778.52
  • Серебро: $ 24.09
  • Платина: $ 1 039.50
  • Доллар: 71.29
  • Евро: 82.95
Котировки

Прогноз цены серебра: в преддверии нового пробоя

Серебро открыло торговую сессию в понедельник с гэпом вверх, но затем откатилось, чтобы найти поддержку у основания разрыва.

На графике сформировалась очень бычья свеча, поскольку цена серебра достигла пиков последних двух торговых дней. На данный момент, прорыв выше отметки $20 — это лишь техническая сторона вопроса. Если и когда белый металл это сделает, он может направиться к круглому и психологически важному уровню $30 за тройскую унцию, который ранее вызвал сильное давление со стороны продавцов.

Поддержку готова оказать зона $25, где расположилась свеча «молот». Таким образом, в этой области существует сильное давление покупателей, и ее можно рассматривать как нижнюю границу диапазона. Эта отметка также имеет большое психологическое значение.

Со временем серебро не просто доберется до линии $30, но и прорвется выше. Это имеет смысл, учитывая, что Федеральная резервная система делает все возможное, чтобы снизить стоимость доллара, а это в свою очередь поднимает стоимость большинства сырьевых товаров, особенно драгоценных металлов, поскольку они имеют обратную корреляцию с валютой США. Мощное падение, которое мы видели на прошлой неделе, было лишь необходимой коррекцией.

Если цена упадет ниже дна молота, это станет очень негативным знаком, но мы верим, что покупатели вернутся. 50-дневная скользящая средняя в настоящее время находится на уровне $22,29 и продолжает подниматься. Откат был поистине значительный, но за ним последовали устойчивые признаки стабильности; многие слабые игроки выбыли из игры, и теперь рынок может снова наращивать импульс.

график цены серебра 18 августа 2020
Автор: Кристофер Льюис | Перевод: Золотой Запас | Источник: dailyForex.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей