Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 789.82
  • Серебро: $ 24.03
  • Платина: $ 1 026.50
  • Доллар: 69.49
  • Евро: 80.59
Котировки

Прогноз цены серебра: тяжелое начало недели

Неделя ознаменовалась значительным снижением на рынке: цена серебра пробила вниз уровень $17,60 за унцию. Теперь ей предстоит протестировать основной уровень поддержки последних нескольких дней, и она вполне может отскочить.

04 February 2020 © FXEmpire

Курс серебра существенно упал во время торговой сессии в понедельник, но подобное случалось и раньше. Сейчас вопрос заключается в том, поддержит ли рынок уровень обеспокоенности в мире.

Последние несколько свечей показали признаки поддержки, что позволяет предположить, что всеобщее волнение еще не утихло. Уровень $17,00 долларов за унцию также должен предложить поддержку, но, с точки зрения потенциала роста, отметка $18,50, скорее всего, станет сопротивлением.

Ситуация, разворачивающаяся вокруг коронавируса, все еще подпитывает всеобщую обеспокоенность, хотя вчерашние торги могут отражать снижение волнений.

Однако мы считаем, что возвращение покупателей — лишь вопрос времени, а потому просто нужно набраться терпения. 50-дневная скользящая средняя пересекла 200-дневную скользящую среднюю, и здесь, вероятно, образуется сильная поддержка.

Уровень $17,00, где сейчас проходит 50-дневная скользящая средняя, также предлагает значительную поддержку, а поэтому мы предвидим рост серебра, но ждем, пока в игру вступит некая благоприятная свеча или произойдет отскок.

Мы нацелены на покупку и ожидаем подходящего для этого сигнала. Нас не интересует идея шортить серебро, так как люди продолжат вкладывать средства в рынки драгоценных металлов на фоне проблем, актуальных на сегодняшний день.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей