Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.01
  • Серебро: $ 23.26
  • Платина: $ 1 039.50
  • Доллар: 71.28
  • Евро: 82.79
Котировки

Прогноз цены серебра: рост в начале недели

Серебро слегка выросло в понедельник, достигнув уровня $27. На данный момент рынок выглядит так, будто накапливает бычье давление.

Цена серебра поднялась во время вчерашней торговой сессии, поскольку инвесторы продолжают стекаться на рынок драгоценных металлов. Волатильность останется высокой, и сейчас вопрос заключается в том, совершит ли актив прорыв или будет и дальше торговаться в ограниченном канале. Необходимо помнить, что данный металл необычайно «взрывоопасен», и его волатильность может только возрасти, учитывая опасения людей по всему миру.

Между тем, соотношение золото / серебро остается в диапазоне от 71 до 73. Показатель должен держаться ниже 20-дневной ЕМА на уровне 72,80, чтобы заручиться шансом протестировать недавние минимумы около 69, что станет оптимистичным признаком для серебра.

Изменения курса доллара по-прежнему играют значительную роль, поскольку эти два рынка имеют отрицательную корреляцию. Поддержка находится на уровнях $26 и $25, подкрепленных 50-дневной скользящей средней. По нашему мнению, прорваться ниже этих отметок будет довольно сложно. Со стороны повышения, серебро столкнется с сопротивлением в области $29-30. Если оно сможет пробить вверх линию $30, оно пойдет выше. С долгосрочной точки зрения, мы готовы покупать белый металл и держать. Спады предлагают множество возможностей для покупки, поэтому мы не заинтересованы в продажах в ближайшее время.

Авторы: Кристофер Льюис и Владимир Зернов для FXEmpire 15 сентября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей