Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.62
  • Серебро: $ 22.43
  • Платина: $ 986.04
  • Доллар: 72.51
  • Евро: 85.21
Котировки

Прогноз цены серебра: разрыв в сторону снижения

Серебро стартовало вчерашний день с гэпом вниз, но развернулось, чтобы заполнить его к моменту пробуждения Нью-Йорка.

В среду цена серебра начала торговую сессию с разрывом, но вновь повернула вверх и показала признаки силы. Нестабильность на рынке сохранится, а потому подходить к размеру позиции нужно с осторожностью, что работает и в других случаях, так как белый металл известен своей повышенной волатильностью. Время от времени объемы сокращаются, и тогда движения могут оказаться довольно резкими.

Свеча на графике намекает на сильное бычье давление, но 50-дневная EMA продолжает оказывать сопротивление. Данный индикатор представляет интерес для многих трейдеров, и здесь мы можем увидеть признаки истощения. Следовательно, продавцы продолжат править балом, особенно по мере укрепления доллара США.

Американская валюта продолжает подтверждать отрицательную корреляцию с серебром уже более 90 дней. Мы ожидаем, что драгметалл опустится гораздо ниже, возможно, к уровню $22 доллара, а затем 200-дневной скользящей средней. Однако, если цена серебра прорвется выше 50-дневного индикатора на дневном закрытии, это может открыть дорогу к $27, где находится огромное давление со стороны продавцов. В любом случае, шума в ходе торгов будет достаточно не только из-за спроса на драгоценные металлы, но также по причине промышленной составляющей.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 08 октября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей