Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 768.70
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 060.53
  • Доллар: 71.07
  • Евро: 82.47
Котировки

Прогноз цены серебра: продолжение восстановления

После жестокой вторничной сессии торги среды были довольно благоприятными, так как серебро сформировало свечу молот. В четверг бычье давление продолжилось, поэтому достижение новых высот остается только вопросом времени.

Нам не нравится мысль о резком скачке цены серебра, так как мы уже видели, насколько нестабильным при этом становится рынок. Мы советуем проявить крайнюю осторожность, если белый металл слишком быстро достигнет отметки $30. Лучший расклад для рынка сейчас это краткосрочная консолидация с небольшим сдвигом вверх. Подобное развитие событий было бы куда устойчивее, чем предшествовавшая волна взрывного роста.

Очевидная поддержка расположилась на линии $25, так что внимательно следите за любыми возможностями покупки в этой области. Мы не вполне уверены, что серебро достигнет этого уровня в ближайшее время. Краткосрочные откаты остаются подходящими моментами для выгодных приобретений, поскольку тренд по-прежнему бычий. Кроме того, Федеральная резервная система будет и впредь ослаблять денежно-кредитную политику и наводнять рынок долларами, поэтому для покупки унции серебра потребуется больше этих самых долларов. Такая простая математика остается одним из самых простых способов торговать на рынке. Это не означает призыв к бездумным покупкам, скорее, помогает сосредоточиться на поиске ценности.

Если драгметалл пробьет вверх отметку $30, в итоге он направится к $50. Когда серебро вырвется на новый уровень, это станет магнитом для цены в долгосрочной перспективе. Однако сейчас нужно быть очень осторожными, потому что актив чрезвычайно волатилен. Продавать на данном этапе смысла нет — либо оставаться в стороне, либо покупать. Свеча выглядит относительно сильной, но еще не завершенной.

график цены серебра 14 августа 2020
Автор: Кристофер Льюис | Перевод: Золотой Запас | Источник: dailyForex.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей