Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз цены серебра: полный хаос

Вчера рынок серебра пережил ужасный день, опустившись до уровня $26 за тройскую унцию. Однако покупатели обязательно вернутся, поскольку основная тенденция остается восходящей. Драгоценный металл значительно опередил себя, поэтому откат вполне логичен. Сейчас же стоит сосредоточиться на негативной свече и посмотреть, к чему она приведет.

Уровень $25 представляет собой большое, круглое, психологически значимое число, но распродажи могут толкнуть цену серебра ниже этой области. Если драгметалл приблизится к отметке $22, покупки могут стать агрессивнее. Однако входить в рынок сейчас на линии $25 после распродаж довольно опасно. Фактически, серебро упало более чем на 12%, вызвав массовый хаос.

Данный актив остается чрезвычайно волатильным, поэтому неудивительно, что он упал гораздо сильнее, чем золото. Серебро движется быстро, поэтому, если золото снижается, белый металл падает, словно камень. Мы готовы покупать серебро на этом падении, но для этого необходимо увидеть некую стабильность. Уровень $25 можно назвать потенциальной возможностью, но сперва нужно дождаться дневной свечи, которая скажет об окончании продаж. Прямо сейчас мы и близко не подошли к этой возможности.

Цена может упасть еще на несколько долларов, и такой тип спада — довольно неприятное явление. К сожалению, многие розничные трейдеры попали в ловушку, поэтому двигаться дальше будет трудно. Это причина, по которой многие розничные трейдеры не занимаются серебром, и за последние 24 часа многие счета наверняка ушли в минус. При наличии терпения можно подгадать хороший шанс для покупки, но оставайтесь начеку. Погоня за сделкой — прекрасный способ потерять деньги, и сессия вторника была тому примером.

график цены серебра 12 августа 2020
Автор: Кристофер Льюис | Перевод: Золотой Запас | Источник: dailyForex.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей