Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 754.88
  • Серебро: $ 22.40
  • Платина: $ 943.31
  • Доллар: 72.88
  • Евро: 85.49
Котировки

Прогноз цены серебра на 9 марта 2021: тестирование крупного уровня

Сперва серебро совершало попытки роста во время вчерашних торгов, но пробило вниз отметку $26 и двинулось к линии $25 долларов.

Курс серебра значительно вырос в ходе торговой сессии в понедельник, но затем потерял прибыль около уровня $26 и упал к области $25 долларов — большому, круглому, психологически важному числу, которое привлечет внимание множества трейдеров. Игроки продолжат проявлять большой интерес к этой зоне, но активность на рынке будет неоднозначной из-за огромного количества стимулов и, конечно же, «рефляционной торговли», которая должна подтолкнуть большинство металлов вверх.

На графике сформировалась довольно непримечательная свеча, поэтому курс серебра может столкнуться с небольшими проблемами. Если он пробьет вниз 200-дневную скользящую среднюю, следующей целью станет уровень $22. С другой стороны, если 50-дневная EMA будет пробита вверх, серебро, вероятно, устремится к отметке $28, однако серебряный металл продолжит испытывать трудности, пока процентные ставки в США будут расти.

Главной темой для новостей стала доходность американских 10-летних облигаций. Доходность в размере 1,6% является исторически высокой, но многие обеспокоены тем, что данное значение было достигнуто слишком быстро. По нашей оценке, в конечном итоге серебро станет чрезвычайно востребованным, поэтому мы не заинтересованы в коротких продажах, независимо от того, что произойдет дальше. Сейчас мы ищем признаки поддержки или импульса для движения в сторону повышения.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 8 марта 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей