Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 784.71
  • Серебро: $ 23.88
  • Платина: $ 1 019.40
  • Доллар: 70.26
  • Евро: 81.42
Котировки

Прогноз цены серебра на 9 февраля 2021: рост продолжается

Серебро чуть выросло в течение торговой сессии в понедельник, что в целом поддерживает бычий настрой.

Цена серебра образовала гэп вверх на старте недели, после чего развернулась, чтобы заполнить этот разрыв, а затем снова поднялась. Это позитивный знак того, что драгоценный металл сохраняет тенденцию к повышению, и сейчас самое время обратить внимание на развитие сектора солнечной энергетики: сможет ли оно подтолкнуть драгметалл к уровню $28 долларов за унцию. Если мы увидим пробой этой отметки, то вполне вероятно, движение вверх продолжится. При данном развитии событий серебро двинется в сторону недавних максимумов в области прошлого ключевого сопротивления $30 долларов.

50-дневная EMA находится на линии $25,80, и это говорит о том, что мы продолжим видеть поддержку со стороны покупателей, поэтому кратковременные спады остаются привлекательными возможностями для покупки, но нельзя прыгать в рынок только из-за того, что группа людей в розничном секторе пытается сжать серебро. Откровенно говоря, рынок серебра слишком велик, чтобы им можно было так манипулировать, если, конечно, вы не J.P. Morgan.

На данный момент нам очень нравится идея покупать на откатах и фиксировать прибыль, поскольку она, вероятно, появится довольно быстро, но не стоит забывать о сопротивлении около линии $30. Если мы сможем пробиться выше этой отметки при закрытии дня, это все изменит, и тогда цена серебра может взлететь на волне мощного движения. В таком случае мы ожидаем, что металл направится к уровню $50 долларов, который является исторической целью.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 8 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей