Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 806.64
  • Серебро: $ 24.56
  • Платина: $ 1 063.00
  • Доллар: 69.79
  • Евро: 81.03
Котировки

Прогноз цены серебра на 8 июля 2021: признаки нерешительности

В среду серебро продемонстрировало скромное ралли во время торговой сессии, однако не смогло удержать прибыль и сформировало не самую впечатляющую свечу.

Цена серебра не смогла сохранить ранний прирост в ходе торговой сессии в среду, так как доллар США снова укрепился. При этом драгметалл имеет очень хорошую поддержку снизу, особенно около 200-дневной EMA и области $26 долларов. В случае падения поддержку также готова оказать линия тренда, которая служит границей фигуры «восходящий треугольник».

50-дневная скользящая средняя угнездилась на уровне $26,76, и, если благородный металл сможет его преодолеть, он более чем вероятно постарается заполнить гэп, который простирается до области $27,75. Фьючерсные рынки обычно закрывают ценовые разрывы, и серебро не будет исключением. Если драгметалл пробьется выше этого уровня, он совершит еще один рывок к линии $30 долларов. Тем не менее, пока динамика серебряного актива не выглядит захватывающе, поэтому путь наверх будет постепенным.

Если цена серебра окажется ниже линии восходящего тренда, это станет чрезвычайно негативным поворотом событий, который, возможно, станет причиной для серьезного падения. По прогнозу Кристофера Льюиса, подобный пробой может привести к движению вплоть до отметки $20. Это, очевидно, станет катастрофой для общей восходящей тенденции, и поэтому после падения ниже $24 в игру могут вступить короткие продавцы. В целом, рынок находится в неплохой форме, но сейчас нужно уделять пристальное внимание дальнейшему развитию событий.

дневной график серебра за унцию в долларах США

Согласно анализу Дэвида Бекера, цена серебра образовала свечу, которую можно увидеть, когда значения открытия и закрытия находятся на одном уровне, что является признаком замешательства на рынке. Драгметалл остается выше краткосрочной поддержки около 10-дневной EMA на линии $26,13, тогда как сопротивление расположилось около 50-дневного индикатора у ценовой точки $27,06. Как показывает быстрый стохастик, краткосрочный импульс стал положительным. Среднесрочный отрицательный импульс замедлился, а положительный импульс может стать выше, согласно индексу MACD. Траектория индекса намекает на консолидацию.

Авторы: Кристофер Льюис и Дэвид Бекер 7 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей