Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 750.62
  • Серебро: $ 22.43
  • Платина: $ 986.04
  • Доллар: 72.51
  • Евро: 85.21
Котировки

Прогноз цены серебра на 6 июля 2021: встреча с 50-дневной EMA

Серебро немного поднялось в ходе торговой сессии в понедельник, но потерпело неудачу и снова остановилось у 50-дневной скользящей средней.

Цена серебра чуть выросла во время вчерашних торгов, но следует помнить, что в понедельник активность на рынке была снижена из-за того, что американцы праздновали День независимости. Это, безусловно, отразилось на фьючерсном рынке, поэтому не стоит делать поспешных выводов, ориентируясь на сформированную свечу. Чуть выше проходит 50-дневная EMA, и индикатор может оказать небольшое сопротивление. Если драгоценный металл сумеет пробить этот уровень вверх, то вполне вероятно, он замахнется на расположившийся выше разрыв, поскольку фьючерсы имеют тенденцию заполнять подобные пробелы.

Откат отсюда может предложить множество возможностей для покупок, если цена серебра сможет оставаться выше 200-дневной скользящей средней, которая в настоящее время находится на линии $25,50. Заполнение вышеупомянутого разрыва может подтолкнуть драгметалл к ценовой точке $27,75, и поэтому расклад на рынке скорее бычий, чем медвежий, что благоприятствует покупкам на спадах. По оценке Кристофера Льюиса, можно не беспокоиться до тех пор, пока актив не опустится ниже области $25 долларов, что само по себе важно из-за того, что эта черта также служит основанием «восходящего треугольника».

Если цена серебра все-таки пробьется ниже «восходящего треугольника», весьма вероятно, что серебряный металл рухнет и направится в сторону уровня $20, что, очевидно, будет очень существенным падением.

Автор: Кристофер Льюис 5 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей