Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз цены серебра на 5 марта 2021: множество поддержки

Серебро немного отступило в четверг, упав ниже отметки $26 долларов, который, без сомнения, является одним из важнейших уровней поддержки в краткосрочной перспективе.

Цена серебра откатилась и пробила вниз отметку $26 USD в начале вчерашних торгов, но покупатели изменили ситуацию, и драгметалл подал признаки жизни. Теперь, вероятно, серебряный актив двинется обратно к линии $28. На пути оно встретит значительное сопротивление, но если металл прорвется выше $28, он пойдет в сторону области $30. При прочих равных, рано или поздно это произойдет, но постороннего шума на рынке будет много.

Если цена серебра окажется ниже минимумов торговой сессии, это может открыть путь к уровню $25 долларов, что, очевидно, привлечет много внимания. Следующей целью станет зона $24 USD, где проходит 200-дневная EMA. При таком сценарий, игроки хлынут на явно бычий рынок в поисках ценности.

В долгосрочной перспективе восстановление мировой торговли теоретически продолжит толкать серебро вверх так же и, как и спрос. Мы ожидаем, что драгметалл будет расти с течением времени, но это не обязательно означает мгновенный взлет. При этом не стоит забывать про осторожность. Другими словами, нужно поддерживать разумный размер позиции, ведь чрезмерное использование кредитного плеча может сыграть злую шутку из-за легендарной волатильности серебра.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 4 марта 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей