Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 806.43
  • Серебро: $ 24.55
  • Платина: $ 1 062.50
  • Доллар: 69.77
  • Евро: 81.01
Котировки

Прогноз цены серебра на 29 января 2021: пробой ключевого сопротивления

В четверг серебро преодолело уровень $26 долларов за унцию, поскольку рынки по всему миру демонстрируют рост под началом производных инструментов.

Во время предыдущей торговой сессии цена серебра пробилась вверх, снова оставив позади отметку $26 USD — важную линию сопротивления. В течения дня драгметалл демонстрировал позитивную динамику, и потому он продолжит привлекать покупателей на спадах. 50-дневная EMA обеспечивает значительную поддержку, и теперь серебро готово двинуться к области $28. На краткосрочных графиках непродолжительные откаты по-прежнему предлагают ценность, но помните, что белый драгметалл может быть коварным, и нужно внимательно подбирать размер позиций.

С точки зрения потенциала снижения, поддержку цене серебра также окажет линия $24, так как мы уже видели объем покупок в этой зоне ранее, а значит, она останется привлекательной в периоды временных спадов. 200-дневная EMA находится на уровне $23, и пока ничто не намекает на потребность в коротких продажах. Импульс вернулся на рынок, и лучшей стратегией сейчас будет выжидание моментов для выгодных сделок.

Валюта США испытывает трудности, но имеет сильный аргумент в виде индекса доллара. Поэтому потенциал роста серебра будет немного ограничен в краткосрочной перспективе, однако мы полагаем, что восходящая тенденция вновь попытается взять верх. В ближайшее время нас может ждать сильная болтанка, из-за чего стоит проявить дополнительную осторожность.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 29 января 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей