Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 733.18
  • Серебро: $ 22.45
  • Платина: $ 967.00
  • Доллар: 72.79
  • Евро: 85.05
Котировки

Прогноз цены серебра на 29 июля 2021: болтанка около $25 долларов

В среду серебро слегка поднялось в попытках выправиться, но общая тенденция на рынке все еще находится под угрозой.

Цена серебра чуть подросла в ходе минувшей торговой сессии, поскольку область $25 долларов продолжает служить магнитом для драгметалла. Предыдущая линия восходящего тренда также находится в поле зрения, и в результате будет интересно проследить за дальнейшим развитием событий. В конечном счете, рыночного шума будет достаточно, но заявление Федеральной резервной системы в конце торгов может сыграть роль отсрочки для драгоценного металла.

Если промышленный спрос будет расти, а доллар США начнет падать, это станет «ракетным топливом» для серебра и других сырьевых товаров. Пока у трейдеров нет реального интереса к серебряному металлу, и покупатели появятся, только когда он преодолеет 200-дневную скользящую среднюю. При этом текущий сценарий не исключает возможность потенциального пробоя вниз, и, если цена серебра упадет ниже дна свечи с предыдущей сессии, она, возможно, пойдет намного ниже. В этот момент движение вниз может ускориться.

При таком раскладе следующими целями могут стать уровень $24, а затем $20 в долгосрочной перспективе. При этом рынок останется очень волатильным, что типично для серебра в целом. Если драгметалл прорвется выше 200-дневной EMA, он перейдет к тестированию следующей 50-дневной EMA.

Автор: Кристофер Льюис 28 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей