Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 767.20
  • Серебро: $ 23.32
  • Платина: $ 1 059.00
  • Доллар: 70.99
  • Евро: 82.35
Котировки

Прогноз цены серебра на 26 января 2021: болтанка в ожидании прорыва

Серебро в понедельник мало изменилось, так как активность на рынке по-прежнему в значительной степени зависит от внешних факторов, но вполне вероятно, пробой выше уровня $26 долларов откроет путь дальше.

На старте недели цена серебра двигалась в диапазоне, так как драгметалл находится под сильным влиянием новостного шума и аспектов, касающихся экономики. 50-дневная EMA, отмеченная на графике, предлагает небольшую поддержку, а отметка $26 USD оказывает существенное сопротивление. При прочих равных, последние пару дней серебро продолжает демонстрировать признаки истощения, и теперь вопрос состоит в том, сможет ли оно пробить линию $26?

Если драгоценный металл сможет пробиться выше $26, он, вероятно, двинется к таким отметкам, как $27,50, а затем, в конечном итоге, $28. При этом доллар США немного перепродан, и важно помнить об этом и понимать, что он также внесет свою лепту. Рост американской валюты довольно негативно сказывается на серебре, которое, как правило, имеет с ней отрицательную корреляцию. Кроме того, открытыми вопросами остаются спрос на серебро со стороны промышленности и дополнительные стимулы.

В последнее время возникают сомнения относительно размера мер стимулирования, поскольку Джо Байден может не получить запрошенные $1,9 триллиона. В таком случае, динамика белого металла может оказаться не такой бычьей, как ожидалось. Тем не менее, мы думаем, что на фоне стимулов, вводимых по всему миру, цена серебра будет расти в долгосрочной перспективе, и потому мы настроены оптимистично и ждем очередного прорыва.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 26 января 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей