Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз цены серебра на 26 августа 2021: драгметалл растерял силу у $24 долларов

Серебро столкнулось с трудностями в области $24 долларов, которая имеет критическое значение с технической точки зрения. Теперь драгоценный металл собирается продолжить консолидацию в ожидании результатов встречи центробанка США в Джексон-Хоул.

Вчера цена серебра немного отступила, поскольку психологический барьер в виде $24 продолжает оказывать небольшое сопротивление. Эта область останется решающей, и если драгметалл сумеет ее преодолеть на дневном закрытии, он, вероятно, возьмет курс на 50-дневную скользящую среднюю, которая в настоящее время находится возле линии $25.

Многие инвесторы и трейдеры с нетерпением ожидают результатов собрания в Джексон-Хоул, чтобы узнать, что Джером Пауэлл скажет о судьбе программы количественного смягчения. Изначально многие верили, что Федеральная резервная система начнет сокращать стимулы к концу 2021 года, но теперь они думают, что Пауэлл сохранит программу поддержания экономики. По крайней мере, так обстоят дела на фондовых и некоторых других рынках.

Серебро является важным промышленным компонентом, и стоит отметить, что промышленные показатели за последние несколько недель сильно упали. Если доллар США вдруг снизится, цена серебра поднимется, по крайней мере, временно. В противном случае актив вернется к значительной поддержкой на уровне $23. В краткосрочной перспективе драгметалл будет колебаться в ограниченном ценовом диапазоне.

Автор: Кристофер Льюис 25 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей