Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 783.24
  • Серебро: $ 24.16
  • Платина: $ 1 053.00
  • Доллар: 71.16
  • Евро: 82.70
Котировки

Прогноз цены серебра на 24 августа 2021: хороший скачок для старта недели

Серебро значительно отскочило в течение торгов в понедельник, чтобы снова подать признаки жизни.

Цена серебра сильно выросла в ходе вчерашних торгов, тогда как на рынке драгметаллов и доллара США наблюдается много рыночного шума. В последние дни американская валюта показала себя очень волатильной, поэтому факт роста золота и серебра нельзя назвать неожиданным. Ближайшие пару дней все будут сосредоточены на встрече Федрезерва в Джексон-Хоул, которая может дать представление о том, собирается ли ФРС в ближайшее время ужесточать денежно-кредитную политику. Если центробанк действительно даст на это намек, доллар подскочит, а драгоценные металлы упадут.

На графике видно, что уровень $24 доллара недавно оказал небольшое сопротивление, поэтому есть определенный смысл в том, что мы увидим откат, если цена серебра подберется ближе. Если драгметалл сможет пробить отметку $24, он, вполне вероятно, направится к 50-дневной EMA, которая в настоящее время движется около линии $25. Однако недавно индикаторы сформировали так называемый «крест смерти», который является очень негативным знаком.

Очевидно, что долгосрочные трейдеры будут и впредь воспринимать его как крайне медвежий сигнал, и поэтому, если цена серебра упадет ниже чем во время коллапса, произошедшего пару недель назад, она продолжит двигаться вниз. В этот момент она может приблизиться к значению $20.

Автор: Кристофер Льюис 23 августа 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей