Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 798.92
  • Серебро: $ 24.07
  • Платина: $ 1 022.25
  • Доллар: 70.31
  • Евро: 82.14
Котировки

Прогноз цены серебра на 22 июля 2021: стабилизация у ключевой поддержки

Во время торговой сессии в среду серебро балансировало на тонкой грани возле значимой линии восходящего тренда, которая является частью восходящего треугольника.

Цена серебра первоначально опустилась в течение дня в среду, но остановилась у линии восходящей тенденции в составе фигуры треугольника, который в течение долгого времени играл важную роль. В этом случае неудивительно, что рынок пытается замедлить падение. Это также связано с тем, что доллар США немного потерял силу в ходе торгов, но драгметалл все еще находится ниже 200-дневной скользящей средней. Данный индикатор является значимым для многих трейдеров, и потому нужно держать его в поле зрения.

Если цена серебра пробьет 200-дневную EMA вверх, она, возможно, направится к 50-дневной EMA, но, если серебряный металл окажется ниже минимумов последних двух сессий, это может привести к еще более ожесточенным продажам и подтолкнуть серебро к отметке $25 долларов. Этот уровень представляет собой большое, круглое и психологически важное число, и поэтому необходимо, чтобы он выдержал натиск.

В противном случае падение ниже станет довольно негативным поворотом событий на рынке серебра, который откроет возможность для долгосрочного нисходящего тренда. Прорыв выше максимумов прошлой недели станет началом попытки вернуться к разрыву, который находится на уровне $27,75 доллара. Особое внимание следует обратить на аппетит к риску в целом, а также индекс DXY и его влияние на динамику серебра.

Авторы: Кристофер Льюис 21 июля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей