Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 806.64
  • Серебро: $ 24.56
  • Платина: $ 1 062.30
  • Доллар: 69.76
  • Евро: 81.00
Котировки

Прогноз цены серебра на 21 сентября 2021: отскок от линии поддержки $22 доллара

Серебро довольно сильно упало в ходе торговой сессии понедельника, достигнув значимого с исторической точки зрения уровня $22 доллара за унцию.

В понедельник цена серебра значительно снизилась в ходе торгов, но нашла достаточную поддержку на отметке $22 доллара, которой хватило, чтобы изменить ситуацию, и драгметалл снова показал признаки жизни. Повышенная волатильность в этой области, судя по всему, сохранится, так как данный рубеж имеет важное значение с долгосрочной точки зрения. Если драгоценный металл окажется ниже значения $22, давление со стороны продавцов на этот рынок усилится, и актив может рухнуть к уровню $20.

В случае, если цена серебра преодолеет вершину свечи, вполне вероятно, что она направится к региону $23. Эта область уже предлагала поддержку в прошлом, поэтому теоретически она должна оказать некоторое сопротивление в будущем. В конечном счете, рыночный шум сохранится так же, как и отрицательная взаимосвязь американской валюты и серебряного драгметалла, на что, безусловно, нужно обращать внимание.

В течение какого-то времени тенденция остается нисходящей, и хотя серебро чуть отскочило вчера, давление со стороны медведей, похоже, не собирается ослабевать. Пока что серебряный актив не выглядит, как привлекательная покупка, но признаки ослабления доллара США могут послужить «топливом», которое поднимет благородный металл к более высоким ценовым уровням.

Автор: Кристофер Льюис 20 сентября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей