Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 806.64
  • Серебро: $ 24.56
  • Платина: $ 1 062.30
  • Доллар: 69.76
  • Евро: 81.00
Котировки

Прогноз цены серебра на 20 января 2021: мощный отскок

Серебро значительно снизилось во время торговой сессии в понедельник, но снова нашло поддержку около уровня $24 долларов, что положительно повлияло на динамику.

В начале минувших торгов цена серебра существенно упала, но затем отскочила от линии $24 долларов за унцию. Эта область уже оказывала поддержку в прошлом, поэтому формирование молота нельзя назвать сюрпризом. Мы ожидаем, что драгоценный металл продолжит реагировать на новости, связанные с мерами стимулирования не только в Соединенных Штатах, но и в других странах. Молот является позитивным признаком, но на отметке $26 расположилось сильное сопротивление, что говорит о том, что ситуация на рынке ужесточается. Если драгметалл пробьется выше $26, он, скорее всего, направится к $28.

Со стороны потенциала снижения, если цена серебра упадет ниже дна свечи с понедельничной сессии, она пойдет к 200-дневной EMA, которая проходит рядом с уровнем $22,90. На эту зону следует обратить пристальное внимание с долгосрочной точки зрения, и мы считаем, что со временем серебро сумеет привлечь покупателей.

Не стоит прыгать в сделки с головой, но мы видим попытки общего восходящего тренда заявить о себе. Волатильность будет обеспечивать болтанку, но, как мы думаем, в направлении роста. Пока не стоит возлагать большие надежды на дневную свечу, так как вчера в США отмечали День Мартина Лютера Кинга, и ликвидность на рынке была снижена.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 19 января 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей