Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 798.92
  • Серебро: $ 24.07
  • Платина: $ 1 022.25
  • Доллар: 70.31
  • Евро: 82.15
Котировки

Прогноз цены серебра на 20 февраля 2021: формирование массивного «молота»

Серебро довольно сильно упало в ходе торгов в пятницу, достигнув 50-дневной EMA, после чего развернулось и сформировало крупную свечу «молот».

Цена серебра поначалу снизилась во время минувшей торговой сессии, оказавшись у 50-дневной скользящей средней. Данный индикатор широко используется техническими аналитиками, поэтому последовавшая реакция не должна быть большим сюрпризом. На данном этапе линия $28 долларов остается значительным сопротивлением, и, если драгметалл сможет пробиться выше нее, это откроет путь к отметке $30. Это будет очень непросто, и такой подъем потребует много времени.

Откаты можно использовать как возможности для покупки, так как рефляционная торговля оказывает сильное бычье давление, и инвесторы начинают вливаться. Масштабы возможного применения серебра будут расти по мере влияния мер стимулирования на экономику, так как отложенный промышленный спрос очень велик.

В конечном счете, цена серебра будет и дальше стремиться к области $30 долларов, и, если она сумеет пробиться выше этого уровня, вполне возможно, она пойдет к линии $50, как это случалось ранее. При этом в краткосрочной перспективе мы думаем о покупке на спадах, так как они предлагают хорошую ценность. Уровень $24 должен оказать поддержку, поскольку к нему приближается 200-дневная EMA. Динамика на рынке белого драгоценного металла останется беспорядочной, но в конце концов мы предвидим возвращение бычьих настроений.

график курса серебра от 19 февраля 2021 года
Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 19 февраля 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей