Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.89
Котировки

Прогноз цены серебра на 18 марта 2021: в преддверии сигнала к покупке

Серебро болталось в ограниченном канале в течение торговой сессии в среду, поскольку игроки дожидались результатов заседания FOMC.

Большую часть торгов в среду цена серебра колебалась в узком диапазоне, поскольку рынки притихли в ожидании решения FOMC. Трейдеры пристально следят за доходностью американских облигаций, так как итоги встречи Комитета могут оказать на них сильное влияние. Если доходность поднимется, другие активы могут сильно пострадать, ведь «безрисковый уровень дохода» облигаций выглядит привлекательнее многих вариантов. Это также окажет повышательное давление на доллар, что негативно скажется на серебряном металле.

Однако цена серебра также находится под сильным влиянием промышленного спроса, и, если мы увидим возвращение к «рефляционной торговле», драгметалл начнет расти. Значительная поддержка на уровне $25 долларов простирается вплоть до отметки $24, где остается 200-дневная EMA. В этот момент волатильность может возрасти, и, следовательно, стоит с особой осторожностью отнестись к размеру позиции. Тем не менее, причин для коротких продаж нет, хотя кажется, что облигации продолжат работать против цены серебра и драгоценных металлов в целом.

Сейчас не стоит забывать об индустриальном спросе, но в случае снижения доходности бондов, покупатели получат явный сигнал и хлынут на рынок серебра.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 17 марта 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей