Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 792.59
  • Серебро: $ 24.33
  • Платина: $ 1 044.60
  • Доллар: 70.30
  • Евро: 81.92
Котировки

Прогноз цены серебра на 12 мая 2021: рынки отступают от большой цифры

Рынки серебра немного упали в течение торговой сессии во вторник, но похоже, что цены на серебро все еще поддерживаются снизу.

​​Цена серебра немного упала в ходе вчерашних торгов, поскольку в целом мы по-прежнему наблюдаем небольшой «шум на рынках». При этом я думаю, что это только вопрос времени, когда мы увидим еще один толчок к росту и, возможно, попытку серебра достичь уровня $28 долларов за унцию.

Уровень цены серебра в $20 долларов — это большой круглый, психологически значимый барьер, который пару раз возникал в прошлом, и тот факт, что мы сформировали падающую звезду во время торгов в понедельник, показывает, насколько это важно.

Если бы мы пробились выше свечи с понедельника, то я полагал бы, что рынок, скорее всего, направился к отметке выше $30 долларов, что, конечно, является большой цифрой, на которую многие люди будут обращать пристальное внимание. Прорыв выше полностью открывает возможность движения цены серебра до уровня $50 долларов или, по крайней мере, близко к нему, как мы уже несколько раз наблюдали в прошлом.

В краткосрочной перспективе я считаю, что 50-дневная EMA будет продолжать оказывать небольшую поддержку снизу, поскольку за ней довольно внимательно следили в течение последних нескольких недель.

В конечном счете, отметка $26 долларов под этим индикатором также окажет небольшую поддержку, поэтому я думаю, что цены серебра прыгнут наверх — и это только вопрос времени. Чтобы серебро обрушилось, нам придется увидеть полное уничтожение повторного открытия и историю, когда доллар США начет довольно быстрый рост. Я не думаю, что это произойдет в течение какого-либо обозримого периода времени.

Авторы: Кристофер Льюис 11 мая 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей