Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 783.04
  • Серебро: $ 24.15
  • Платина: $ 1 053.51
  • Доллар: 71.12
  • Евро: 82.65
Котировки

Прогноз цены серебра на 1 октября 2021: возвращение к отметке $22 доллара

Серебро существенно выросло во время торговой сессии в четверг, вернувшись к уровню $22 доллара, что стало очень сильным движением.

Цена серебра значительно поднялась в ходе вчерашних торгов, вернувшись к важному ценовому значению $22. На данном этапе будет интересно посмотреть, хватит ли драгметаллу импульса, чтобы продолжить движение вверх, или он развернется и вернется назад? В действительности, нисходящий импульс все еще присутствует, поэтому пока серебро не прорвется выше уровня $23, оно вряд ли удержит какой-либо прирост.

В связи с этим, стоит ожидать усиления давления со стороны продавцов, поскольку доллар США оказывает разрушительное действие на серебряный металл. Кроме того, важную роль играет промышленный спрос. В течение некоторого времени цена серебра находится в нисходящем тренде, и в ближайшее время вряд ли что-то изменится. При прочих равных, рыночный шум продолжит преобладать, но не стоит бездумно шортить рынок. Лучше дождаться свечу, которая будет свидетельствовать об истощении на любом краткосрочном графике, или, по крайней мере, дневного закрытия ниже уровня $22.

С другой стороны, если драгоценный металл закроется выше отметки $23, следующим барьером станет 50-дневная EMA, а затем 200-дневная EMA, которая в настоящее время находится чуть ниже ключевого уровня $25. Теперь вопрос в том, как поступит линия поддержки, которую серебро пробило на недельном графике, или это был ложный пробой?

Автор: Кристофер Льюис 30 сентября 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей