Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 807.59
  • Серебро: $ 24.57
  • Платина: $ 1 063.50
  • Доллар: 69.79
  • Евро: 81.04
Котировки

Прогноз цены серебра на 1 июля 2021: незначительное восстановление

Рынок серебра немного восстановился в ходе торговой сессии в среду, так как линия долгосрочного технического индикатора продолжает оказывать существенную поддержку.

В среду цена серебра продемонстрировала небольшое ралли, поскольку 200-дневная EMA смогла обеспечить ей поддержку. Подобное соседство привлекает много внимания со стороны трейдеров, поэтому какое-то время драгметалл может здесь консолидироваться. В пятницу будут опубликованы данные по числу рабочих мест в США, что, безусловно, окажет определенное влияние на рынки. Пробой ниже уровня $25 долларов будет означать пробой 200-дневной скользящей средней, что может нарушить общий тренд, и тогда серебро, возможно, рухнет до отметки $20.

В противном случае, если драгоценный металл сможет преодолеть линию $26,50, он совершит попытку заполнить разрыв, что станет стартовой площадкой для достижения уровня $27,75. При этом не стоит забывать о таких факторах влияния на серебро, как американская валюта и промышленный спрос. По прогнозам Кристофера Льюиса, серебряный металл продолжит испытывать трудности на фоне рыночного «шума», поэтому нужно с осторожностью подходить к размеру позиции, пока не появится подтверждение более долгосрочного движения в какую-либо сторону.

В долгосрочной перспективе серебро, вероятно, ждет рост, хотя пока ему приходится сталкиваться с определенными препятствиями. Однако, как только драгоценный металл вырвется из канала консолидации вверх, можно будет занять более агрессивную позицию.

В среду цена серебра отскочила от линии поддержки и снова преодолела уровни сопротивления, сообщает Дэвид Бекер. На графике по-прежнему формируется модель медвежьего флага. Неспособность драгметалла набрать обороты одновременно с укреплением доллара является медвежьим признаком для цены серебра. Доходность казначейских облигаций США снизилась, несмотря на более сильный, чем ожидалось, отчет по неоконченным сделкам по продаже жилья и данные по занятости от ADP.

дневной график золота за унцию в долларах США

Цена серебра снизилась, но не сумела пробить поддержку и продолжила формировать медвежий паттерн. Краткосрочное сопротивление в области $25,92 также стало поддержкой. Сопротивление расположилось возле 100-дневной скользящей средней на уровне $26,54. Дополнительная поддержка видна рядом с восходящей линией тренда. Краткосрочная тенденция имеет уклон вниз, поскольку 10-дневная скользящая средняя недавно пересекла вниз 100-дневную. Импульс на ближайшую перспективу стал положительным. Согласно быстрому стохастику, драгметалл в настоящее время перепродан, что может предвещать коррекцию.

По данным Национальной ассоциации риэлторов, незавершенные продажи домов, которые отражают число подписанных контрактов на существующие дома, выросли в мае на 8% по сравнению с апрелем. Аналитики ожидали падение на 1%. Это значение является самым высоким уровнем продаж за май с 2005 года. Продажи выросли на 13% с мая 2020, когда рынок жилья начал восстанавливаться после локдауна в связи с распространением коронавируса.

Авторы: Кристофер Льюис и Дэвид Бекер 30 июня 2021 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей