Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 733.08
  • Серебро: $ 22.44
  • Платина: $ 966.89
  • Доллар: 72.80
  • Евро: 85.06
Котировки

Прогноз цены серебра: мощный откат вниз

Серебро попыталось подняться в понедельник утром, но снова потеряло прибыль у 50-дневной EMA. На данный момент драгметалл выглядит уязвимым.

Изначально цена серебра совершала попытки роста во время вчерашней торговой сессии, но снова столкнулась с трудностями на 50-дневной скользящей средней. Индикатор внезапно начал оказывать большее сопротивление, чем в прошлом, и следует отметить, что валюта США резко набрала силу, как только проснулся Нью-Йорк. В таком случае, драгоценный металл продолжит испытывать сильное понижательное давление. Хотя наши долгосрочные взгляды на серебро остаются оптимистичными, мы понимаем, что решающее значение имеет хорошая стоимость.

Актив вполне может опуститься к отметке $22,75 доллара, поскольку это уровень восстановления Фибоначчи 38,2% и прошлая линия поддержки. Ниже в игру вступит 200-дневная EMA, проходящая через область $21,80. После этого все взоры устремятся на уровень $20 долларов. Несмотря на события, мы не готовы переходить к коротким продажам. Так как при наличии терпения можно дождаться позитивную дневную свечу и войти в рынок в более благоприятной области.

Вливания ликвидности по-прежнему остаются одним из основных факторов повышения не только цены серебра, но и золота. Шортить белый металл в настоящих условиях сложно, но и покупать — тоже. Мы считаем, что драгметалл находится в долгосрочном цикле роста, и времени, чтобы найти ценность и воспользоваться преимуществом мощного движением вверх в течение следующих нескольких лет, еще есть.

Автор: Кристофер Льюис для FXEmpire 24 ноября 2020 | Перевод: Золотой Запас

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей