Монеты: покупка и продажа
магазин|торги
+7 (499) 553-08-82 работаем по будням с 10 до 18 Звоните перед приездом!
Биржевые индексы:
  • Золото: $ 1 807.57
  • Серебро: $ 25.39
  • Платина: $ 1 064.62
  • Доллар: 72.84
  • Евро: 86.49
Котировки

Прогноз цены серебра: есть поддержка после тяжелой недели

Серебро упало в начале вчерашних торгов в ожидании заявления FOMC. Однако несмотря на серьезные трудности в первой половине недели, покупатели, похоже, возвращаются на рынок серебра.

30 January 2020 © FXEmpire

Цена серебра нашла небольшую поддержку во время торговой сессии в среду, но на рынке по-прежнему остается много шума. Откат немного затянулся в краткосрочной перспективе, но в условиях высокой волатильности серебро, вероятно, продолжит двигаться в том же духе.

На данный момент поддержка находится на 200-дневной скользящей средней, проходящей чуть ниже уровня $17,00 за унцию. Спады на рынке продолжат привлекать покупателей, поскольку все обеспокоены существующими проблемами, связанными с глобальным ростом. Кроме того, сильное влияние на рынки может оказать заявление FOMC.

Сейчас интерес представляет уровень $18,00, и если серебро сможет пробить его вверх, то, вероятно, направится к уровню $19,00. Если цена упадет ниже 200-дневной скользящей средней, это будет очень негативным знаком и может ослабить общее движение вверх, которое наблюдалось в последнее время. Если риторика FOMC будет «голубиной», серебро начнет расти наряду с золотом, в которое люди решат вложить средства в первую очередь при данных условиях.

На рынке по-прежнему будет много шума, и необходимо помнить, что серебро чрезвычайно чувствительно к изменениям аппетита к риску и процентной ставки, а потому мы советуем сохранять небольшой размер позиции. Мы не собираемся шортить серебро до тех пор, пока оно не закроется ниже 200-дневной скользящей средней на дневном графике.

Автор: Кристофер Льюис / перевод: Золотой Запас / источник: fxEmpire.com

Другие прогнозы цен и аналитика рынка:

к списку новостей